Форма выпуска и состав Боро плюсБоро плюс – универсальное косметическое средство, состоящее только из натуральных компонентов растительного происхождения, что и обуславливает его уникальные лечебные свойства.

Боро плюс прекрасно подходит для ежедневного ухода за любым типом кожи, как женщинам, так и мужчинам. Помогает сохранять красоту здоровой кожи и вылечивает проблемную, устраняя угри и заживляя раны за счет антисептических ингредиентов в своем составе.

Природный защитный комплекс трав Боро плюс заметно улучшает состояние кожи уже спустя несколько применений. Кожа насыщается полезными микроэлементами, проходят различные дефекты.

Средство прекрасно подходит для улучшения цвета кожи, возвращения ее молодости и упругости.

Форма выпуска и состав Боро плюс

Можно ли применять Микролакс у грудных детей?Человеческий организм — механизм очень уязвимый. Любое негативное воздействие способно спровоцировать сбой в его работе.

О таких проблемах, как запор не принято говорить вслух.

Но это состояние способно доставить массу проблем. Особенно нелегко приходится детям.

Диагноз «запор» ставится, когда естественного очищения организма не происходит в течение трех и более дней.

Причин тому может быть несколько: нарушение питания - в результате нарушается пищеварение и возникает запор; преобладание патогенной флоры в кишечнике.

Можно ли применять Микролакс у грудных детей?

При каких типах геморроя можно применять мазь Безорнил?Среди всех проктологических болезней геморрой занимает почетное первое место. Если раньше им страдали люди пожилого возраста, то в последнее время заболевание заметно «помолодело».

Игнорирование недуга чревато развитием серьезных осложнений, например, глубоким гнойно-инфекционным поражением прямой кишки или образованием тромбов в «карманах» геморроидальных вен.

Последнее таит в себе особую опасность, т.к. тромбы могут оторваться от стенок сосудов, стать причиной инфаркта, инсульта, легочной недостаточности или мгновенной остановки сердца.

На фармацевтическом рынке существует масса средств, предназначенных для лечения геморроя, например, комплексное средство локального действия под названием «Безорнил».

При каких типах геморроя можно применять мазь Безорнил?

Основное действующее вещество препарата В настоящее время проблема запора является очень актуальной для жителей крупных городов. Наиболее часто с ней сталкиваются дети, женщины, пожилые, а так же люди так называемых "офисных" профессий.

Врачи предостерегают! Постоянная задержка стула может оказать вред здоровью, привести к развитию геморроя, нарушению функций печени и другим неприятным последствиям.

Очень важно следить за работой кишечника и при первых признаках запора начинать с ним бороться с помощью современных препаратов, таких как Дюфалак.

Дюфалак - известный немецкий препарат, выпускающийся фармакологической компанией Эббот.

Основное действующее вещество препарата "Дюфалак"

Отзывы об использовании свечей с экстрактом красавкиГеморрой и трещины прямой кишки – не только деликатные, но и достаточно распространённые проблемы.

Содержащие экстракт красавки свечи обладают сильным обезболивающим воздействием и имеют свойства антиспазмалитика.

Использование препарата позволяет уменьшить боль, снизить тонус мышц прямой кишки и быстро купировать спазм. Препарат обеспечивает не только уменьшение симптоматики, но и лечение заболевания.

Основное действующее вещество препарата – экстракт красавки является продуктом переработки растения белладонна.

Именно содержащиеся в ней алкалоиды и обеспечивают анальгетический и спазмолитический эффект.

Отзывы об использовании свечей с экстрактом красавки

Результат использования препарата Кальция добезилат – типичный ангиопротектор.

Препарат нормализует проницаемость сосудистой стенки, улучшает микроциркуляцию при обменных и сосудистых заболеваниях, увеличивает резистентность капилляров.

Лекарственное средство обладает способностью к снижению вязкости крови, уменьшению агрегации тромбоцитов.

Действие ЛС в определенной мере связано с уменьшением активности кининов плазматических, увеличением активности тромбоцитов, влиянием на внутреннюю оболочку сосудов.

Результат использования препарата "Кальций добезилат"

Действия мази Раны и ссадины, которые длительное время не заживают, легко устранит Левомеколь. Комплексный состав способен оказывать ранозаживляющее, бактерицидное и анальгезирующее действие.

Бережное воздействие на кожные покровы, а также ускорение их регенерации делают мазь востребованной и широиспользуемой как в быту, так и в гнойной хирургии.

Мазь Левомеколь известна своими эффективными ранозаживляющими свойствами еще с прошлого столетия. Но с течением времени ее популярность не падает, что объясняется доступностью, низкой ценой и отменными терапевтическими эффектами.

Как правильно применять мазь, противопоказания и побочные реакции разберем далее.

Действия мази "Левомеколь"